Как выбрать плитку

В этом посте мы рассмотрим различные аспекты размеров керамической плитки и то, как они влияют на внешний вид комнаты., а также как правильно подобрать размер. Выбор керамической плитки О площади Самый простой способ выбрать плитку подходящего размера — это выбрать напольную плитку под размер вашей комнаты.

Наше подробное руководство по выбору идеальной плитки Керамическая и керамическая плитка. Напольное покрытие из керамогранита — лучшее решение для вашей кухни или ванной — Savvy Home Supply

Место для инструментов, такое как туалет, безусловно, хорошо сочетается с керамической плиткой среднего размера и Маленькая мозаичная напольная плитка, безусловно, подойдет для небольшой площади. Начните с измерения площади, которую нужно выложить плиткой, по длине, а также по размеру поверхности пола или стены. Квадратные метры помогут вам разработать шаблон из бумаги, который, безусловно, позволит вам поэкспериментировать с различными размерами и формами плитки, чтобы разработать дизайн, который вам больше всего нравится.

Три или более различных Керамическая плитка добавит сложности комнате и сделает ее более портативной. Большая квадратная и прямоугольная керамическая плитка Большая керамическая плитка размером не менее 12-18 дюймов может зрительно увеличить пространство. Когда у вас есть возможность уложить напольную плитку на большое пространство, керамическая плитка большего размера увеличит пространство и сделает его более открытым.

Несмотря на то, что маленькие керамические плитки имеют еще больше линии затирки, напольная плитка нейтрального цвета с соответствующим цветом цемента может смешивать линии. Вы также можете использовать крошечные плитки, чтобы создать границу вокруг больших напольных плиток, чтобы расслабиться в комнате, добавить интереса, а также создать иллюзию ковра. Размер напольной плитки, а также цементные линии На более крупной плитке меньше цементных линий, что придает более чистый вид, в то время как на напольной плитке меньшего размера больше линий затирки, что способствует сложности, а также эстетической текстуре плитки.

< h2 style="clear:both" id="content-section-1">

8 вопросов, которые следует учитывать при выборе…

Напольная плитка небольшого размера прекрасно смотрится на кухонных фартуках, для настенное искусство, а также для добавления границ и краев. Маленькая напольная плитка с еще большим количеством линий затирки является отличным вариантом для душевых, поскольку она увеличивает сцепление и сопротивление скольжению. Цементная плитка Выбор идеального размера керамической плитки гораздо сложнее, чем размеры вашего пространства.

Какую функцию выполняет ваша гостиная? Как правило, это сердце всей резиденции. Это место, где вы общаетесь, когда у вас есть посетители, или место, где вы отдыхаете с любимыми людьми ночью. По этой причине естественно, что при выборе плитки для гостиной необходимо учитывать множество моментов.

1. Обеспечьте подходящую атмосферу Получение области, в которой ощущается домашний уют, является важным аспектом, о котором следует подумать при выборе плитки для гостиной. Кроме того, это место, где ваши любимые и посетители проводят больше всего времени. Так как же выбрать керамическую плитку для гостиной? Чтобы сделать его комфортным для каждого человека, важно выбрать идеальные цвета.

Полы из натурального дерева мягче и теплее, чем керамическое дерево, которое может быть жестким и холодным. Керамические полы, имитирующие дерево, легче убирать, чем полы из твердой древесины. Однако установка такого напольного покрытия может быть дорогостоящей. Финансирование права собственности на транспортное средство может быть отличным способом покрыть эти расходы, и ваша гостиная будет выглядеть потрясающе! 3.

5 советов по выбору напольной плитки — Architectural Digest India

Если у вас есть дети, а также домашние животные, это может быть отличным вариантом, так как может иметь дело с немного большей активностью (и с гораздо меньшей вероятностью обесцвечивается). Фарфор обычно стоит немного дороже керамики, но обычно служит немного дольше. Фарфоровая керамическая плитка доступна во множестве различных дизайнов и оттенков, так что у вас будет множество альтернатив! 4.

Это хорошо работает, если вы хотите, чтобы остальная часть пространства была простой, и в то же время вы хотите взрыва цвета https://photowiki.photos/community/profile/anniealonzo7080 или дизайн в пространстве. Мозаичная напольная плитка подходит, если вы собираетесь самостоятельно производить раскладку, она служит долго, а также проста в уходе.

Подумайте о прочности, а также об обслуживании При выборе напольной плитки для вашей гостиной прочность является важным аспектом, который следует учитывать. Мало того, что пол в вашей гостиной подвергается большому движению людей, он также подвергается падению, а также проливает предметы, которые могут нанести ущерб. С точки зрения долговечности керамогранит всегда имеет первостепенное значение.

Вы неизбежно нуждаетесь в том, чтобы ваша напольная плитка была оттенка, который вы не против проверять каждый день. Возьмите домой примеры различных цветов и стилей, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашей гостиной, прежде чем принимать решение. 8. Выберите крупную плитку, чтобы сделать вашу гостиную просторной. Чем крупнее керамическая плитка, тем больше будет казаться ваша площадь.

4 «Правила», которые необходимо знать перед выбором плитки для вашего

Как выбрать лучшую керамическую плитку — журнал Типы плитки, которые можно использовать для наружных патио

В вашей гостиной будет меньше цементных линий, что упростит пространство. Это также означает, что вам нужно чистить меньше цементных линий. Крупная плитка выглядит более современно, чем плитка меньшего размера. Имейте в виду, что крошечная плитка для пола гораздо более устойчива к скольжению, чем большая плитка. 9. Выберите подходящий цемент, чтобы создать дополнительную естественную зону. //Porclikerock.Onepage.Website/, чтобы привлечь больше внимания, выберите затирку, которая подходит к выбранной вами напольной плитке.

Руководство по покупке плиткиКерамическая плитка в городе Тавас, штат Мичиган Доступно финансирование

Не совсем белый или серый цемент, безусловно, скрепит светлую плитку и привлечет меньше внимания к полу. Выберите цемент, который соответствует оттенку плитки для лучшего внешнего вида. 10. Сфотографируйте свою мебель и краски, чтобы точно увидеть, как точки сочетаются друг с другом. Сделайте несколько снимков вашей гостиной перед походом в магазин.

Конечно, всегда будет сложно точно сказать, как точки будут смотреться вместе. Тем не менее, наличие изображений должно помочь вам сузить выбор. Если у вас есть образцы тканей или красок, когда вы красили или покупали новую мебель, возьмите их с собой. Не забудьте взять с собой фотографии комнаты, когда будете покупать плитку.

Фарфор или керамика, в чем разница? Обычно между выбором фарфоровой или керамической напольной плитки возникает много споров. Хотя фарфор более устойчив, чем керамика, оба являются исключительным выбором искусственных продуктов для вашей душевой. Usually, the denser porcelain tiles are much more durable, so they appropriate for both floors as well as walls.

Как правильно выбрать напольную или настенную плитку

Простым методом, который поможет улучшить помещение, является использование керамической плитки того же светлого цвета на пол, а также стены ванной комнаты. В результате создается гладкий инновационный внешний вид, где светлый оттенок керамической плитки отражает свет, создавая иллюзию большего пространства. Чтобы создать дополнительную глубину при использовании одной и той же плитки, используйте различные макеты для тонких вариаций.

Мозаика, а также узорчатая керамическая плитка могут использоваться для создания привлекательных стен или декоративных бордюров. Использование одной и той же напольной плитки может увеличить пространство, мозаику и узоры можно использовать для создания размеров, а также для дальнейшего расширения пространства. Более темная керамическая плитка для душевой комнаты может быть использована для создания современного, окружающего интерьера.

Прочитайте эту статью

Как правильно выбрать плитку для кухонного пола

https://porclikerock.onepage.website/

Готовы сделать дом домом? Большой выбор доступных материалов, текстур, цветов и рисунков керамической плитки означает, что любое пространство, которое вы хотите создать, мы действительно предоставим вам. Приготовьтесь посмотреть, как ваша ванная комната превратит ваш дом в дом с Торговым центром керамической плитки. Посетите наш демонстрационный зал для более подробного ознакомления.

Leave a Reply

Your email address will not be published.